Hoy he comido milas con puré, ése plato que veis ahí arriba y que hemos hecho mano a mano con la Gom.
La Gom ha hecho el puré y me ha cocinado las militas... Pero las milas las he rebozado yo solita.
No os puedo transmitir el secreto que las hace buenísimas, sólo os queda venir a casa a degustarlas en directo, pero os voy a enseñar cómo las preparo.
Primero, a cada filetito le damos un baño de huevo...
Luego, las rebozamos bien con el pan rallado (o pan ralleti, como dice Fredy)...
... y ¡listas!
Después me he animado y con lo que ha quedado de pan rallado y huevo, y con un poco de sal que tenía a mano, un pedazo de la cáscara de las patatas y agua, me he puesto a investigar a ver qué salía y me ha quedado esto:
Tenía menos buena pinta que las militas, es verdad. La Gómez no se ha atrevido a probarlo y yo tampoco...pero ha sido divertido hacer el experimento comistrajeril.
No hay comentarios:
Publicar un comentario